Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
2
Anzahl der Portionen
4
Zutaten
- 1 Stück Blumenkohl
- Pfeffer, Salz, süßer Paprika
- 250 ml Tomatenpüree
- 2 Löffel Raw Virgin Kokosnussöl BIO
- 2 Nelke Knoblauch
- 100 ml Kokosmilch (17% Fett) BIO
- 1 Stück Superhuman Kimchi
Zubereitung
Den Knoblauch auf kleiner Flamme anbraten und dann den gehackten Blumenkohl hinzufügen. Den Blumenkohl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Deckel abdecken. Sobald der Blumenkohl weich geworden ist, die pürierte Kokosmilch hinzugeben und gut umrühren, damit die Soße alle Stücke bedeckt. Mit fermentiertem Gemüse und Reis servieren.
WAS KANN ZUM DAZU GEREICHT WERDEN?
Bereite einen Dip mit unserem Coco Mayo oder Fermento Pesto zu und bringe dieses kulinarische Erlebnis auf die nächste Stufe.
TIPP!
Anstelle von Wasser kannst du den Blumenkohl auch mit dem Saft unseres fermentierten Gemüses übergießen! Wir bieten den Saft von Superhuman Greenchi, Kimchi oder Flowerchi an.
Autorin des Rezepts: Linda Halajová