Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
1
Zutaten
- 60 g Reis
- 50 g Rote Bohnen aus der Dose
- 1 Löffel Raw Virgin Kokosnussöl BIO
- 1 Hand voll Kirschtomaten
- 1 Hand voll Brokkoli
- 1 Stück Dill-Nuggets 4 Stück
- 1 Hand voll Hokkaidokürbis
Zubereitung
So bereitest du das selbstgemachte Brokkoli-Spinat-Pesto zu:
Den gekochten Brokkoli mit frischem Spinat, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft und einer Handvoll Hefeflocken mischen. Frisches/getrocknetes Basilikum und Oregano hinzufügen. So lange Olivenöl hinzufügen, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Optionlal eignent sich auch etwas getrockneter Chili. Nach Geschmack würzen.
Dann die Dill-Nuggets von beiden Seiten in heißem Kokosöl knusprig braten.
Nun kannst du anfangen die Bowl zusammenzustellen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und schon hast du eine wunderbares Mittagessen gezaubert. Bon Appétit.
Autor vom Rezept: Didi's baking