Fermento Pesto BIO 120g
Dieses multikulturelle, lebendige Pesto kombiniert die Erdigkeit von Tahini mit dem unverwechselbaren Geschmack von Kimchi und dem vertrauten Knoblaucharoma. Die Verschmelzung von fermentiertem Gemüse mit Tahini nährt das Mikrobiom und verlangsamt den Blutzuckerstoffwechsel. Darüber hinaus mildert das Tahini den ausgeprägten Geschmack sowohl des Kimchis als auch des Knoblauchs deutlich ab.
Fermento Pesto schmeckt hervorragend auf unserer Buchweizen-Focaccia, glutenfreiem Sauerteigbrot, in Gemüsetortillas oder zum Salat. Und ein Tipp für Abenteuerlustige: Kombiniert es mit salzigen Bananenchips!
Nähere Informationen↓Aus der Küche des Gründers von WILD & COCO auf deinen Tisch
Wenn du unseren Gründer Atrey kennst, weißt du, dass seine Spezialität und Liebe im Leben unkonventionelle funktionelle Lebensmittel sind, die er selbst erfindet und entwickelt.
Und so wie vor 10 Jahren die ersten "Joghurts" aus junger Kokosnuss und probiotischen Bakterien (heute unsere Cocoguards) entstanden sind, so ist auch dieses fermentierte Pesto entstanden: Aus vielen Experimenten, Verkostungen und dem Wunsch, ein lebendiges Produkt zu schaffen, das göttlich schmeckt und die Gesundheit des Darmmikrobioms unterstützt.
Fermento Pesto wertet selbstgekochte Mahlzeiten für Freunde und Familie mit seinem probiotischen Eigenschaften auf und bringt einen weiteren unverwechselbaren Geschmack in dein aktives Leben.
Wozu kann Fermento Pesto verwendet werden?
Fermento Pesto kann eine ganze Reihe von Kochaktivitäten mit Bravour meistern.
Du kannst es als Zusatz in Brotaufstrichen und Hummus verwenden, es mit hochwertigem Öl zu einem Salatdressing schütteln oder jedem herzhaften Gericht ein pikantes Detail hinzufügen.
Und wenn dir noch etwas einfällt, mache ein Foto von deiner Gourmet-Kreation und zeige sie in den sozialen Medien mit dem Hashtag WILD & COCO! Wir lassen uns gerne von den Ideen unserer Kunden inspirieren.