Zubereitungszeit
1,5 h
Schwierigkeit
2
Anzahl der Portionen
4
Zutaten
- Knoblauch
- Chilli
- Salz
- 4 Stäbchen
- 2 Löffel Superhuman Flowerchi BIO
- 1 Dill-Nuggets 4 Stück
- 1 Quentchen Sesam
- 1 Stück Süßkartoffel
- 1 Tortilla Carrot-illa BIO 4 Stück
- 1 Bliss Nuggets 4 x 55g
- 0,5 Stück geriebene Zucchini
Zubereitung
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Süßkartoffel waschen, mit einer Gabel einstechen, mit Kokosöl beträufeln, mit Rosmarin in Folie wickeln und etwa eine Stunde lang backen.
Wenn die Süßkartoffel ganz weich ist, die Schale entfernen und sie mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch pürieren.
Dann die Nuggets in den Ofen geben und etwa 15 Minuten knusprig backen.
Die Tortilla zu einem Beutel formen, indem die Ränder nach innen gefaltet werden, und mit einem Spieß in Position halten.
Den Beutel mit Püree, geschnittenen Nuggets und geriebener Zucchini füllen und mit Sesam und Rosmarin garnieren. 5-10 Minuten backen. Am besten schmeckt sie mit Flowerchi.
Rezept von Didi's Baking