Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
2
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch (17% Fett) BIO
- 3 Äpfel
- 200 ml Wasser
- 200 g Hirse
- 2 Löffel Chia Samen
- 2 Löffel Raw Virgin Kokosnussöl BIO
- 2 Löffel Ahornsirup
- 2 Stück Vanillepudding
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Löffel Ahornsirup
Zubereitung
Tortenboden:
- 200 g Hirse (im ungekochten Zustand)
- 2 EL Chia Samen
- 400 ml Pflanzenmilch
- 1 Kaffeelöffel Zimt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 PL Kokosöl
Füllung:
- 3 Äpfel
- 2 EL Ahornsirup
- 400 ml Kokosmilch in Dose
- 200 ml Wasser
- 2 Packungen Vegan Vanillepudding
Zubereitung:
1. Hirse mit Chia Samen geben wir in den Topf und übergießen mit 400 ml Kokosmilch.
2. Kochen bedeckt ca. 15-20 Minuten.
3. Wenn Hirse gekocht ist, geben wir Zimt und Kokosöl zu. Alles gut vermischen.
4. Die Mischung in die Firm stopfen, damit sie auch an Ränder wird.
5. Folgend bereiten wir Füllung zu. Die Äpfel reiben wir auf grobe Küchenreibe und geben in Pfanne oder Topf kochen.
6. Wir geben Ahornsirup, Kokosmilch aus der Dose zu, vermischen und lassen fest werden.
7. In 200 ml Wasser vermischen wir 2 Packungen Vanillepudding und geben zu Äpfeln zu. Mischen ca. 2-3 Minuten, bis die Mischung fest wird.
8. Fertige Äpfel-Puddingmischung geben wir in die Form und lassen min. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Dann können wir servieren.
Autor des Rezepts: Annamária Bilasová