Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
2-3
Zutaten
- 2 Tassen Bio-Kokosnussmilch mit 22% Fett
- 150 g Biotic Cocoguard Mango
- 1/2 Tasse Kurzkornreis
- 1 Quentchen Himalaya-Salz
Zubereitung
Bring die Kokosmilch zum Kochen, füge den Reis hinzu und koche ihn bei schwacher Hitze zugedeckt. Mische den fertigen Reis oder Biotic Cocoguard mit Mangoaroma und dein Frühstück bekommt eine probiotische Auflage.
Als Garnitur kannst du im Winter frische Mango, Maracuja und Kokosraspeln verwenden und dich im Sommer auf das konzentrieren, was im Garten wächst.
Dieser Mango-Kokosmilch-Reis eignet sich perfekt als nahrhaftes Frühstück vor einer langen Reise oder als kühles, gesundes Dessert, das im Kühlschrank auf dich warten kann. 🍚
Autorin des Rezepts: Linda Halajová