Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
1
Anzahl der Portionen
2-3
Zutaten
- 4 Stück Feigen
- 2 Löffel Fermento Pesto
- 2 Löffel Olivenöl
- 2 Löffel Zitronensaft
- 1/3 Teelöffel Gemahlene Chili
- 100 g Mandel- oder andere Aufstriche
- 1 Quentchen Himalaya-Salze
- 1 Hand voll Pistazien
Zubereitung
Die Feigen waschen und in dickere Scheiben schneiden. Mit Öl bestreichen und im Backofen 15-20 Minuten bei 180 Grad backen. Pesto, Aufstrich, Chili, Salz und Zitrone in einer Schüssel vermengen. Mit gerösteten Feigen und gehackten Pistazien garnieren und mit frischem Brot oder Focaccia servieren.
TIPP: Willst du eine Proteinquelle zu deiner Vorspeise hinzufügen?
Probiere unseren Erbsen- oder Linsen-Tempeh! Einfach in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Sojasauce bestreichen und etwa 10-15 Minuten knusprig backen.
Autorin: Anna Maria Billas